Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На митинге в поддержку Кадырова полиция насчитала миллион человек

Граждане выступают за стабильное развитие страны
0
На митинге в поддержку Кадырова полиция насчитала миллион человек
Фото: ИЗВЕСТИЯ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На центральной площади Грозного проходит митинг под лозунгом «В единстве наша сила» в поддержку президента Чечни Рамзана Кадырова, в котором принимает участие около 1 млн человек, сообщают СМИ Чеченской Республики. 

Участники митинга выражают поддержку президенту России Владимиру Путину и главе региона Рамзану Кадырову. Причиной проведения массовой акции стала обеспокоенность, вызванная усилением информационной атаки против России со стороны так называемых либеральных СМИ.

«Мы выступаем против тех, кто поливает грязью страну, призывает ввести санкции против России и пытается раскачать ситуацию. Мы за стабильное развитие всей страны и Чеченской Республики в частности. Мы выражаем свою поддержку президенту России Владимиру Путину и лидеру республики Рамзану Кадырову», — заявил председатель Совета профсоюзов Чечни Хусайн Солтагереев.

Накануне в Чечне провели мониторинг общественного мнения, который показал, что в акции готовы принять участие более 700 тыс. человек. В связи с этим Совет профсоюзов подал заявку на проведение митинга с расчетом на 750 тыс. участников. Утром 22 января телеканал «Грозный ТВ» сообщил, что митинг «В единстве наша сила» собрал около 1 млн участников. Эти данные подтвердили в местной полиции.

Комментарии
Прямой эфир