Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Спартак» одолел китайский «Хэнань Цзянье» в первом матче межсезонья

Автором победного мяча стал полузащитник красно-белых Дмитрий Комбаров
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский «Спартак» в первом контрольном матче на сборах, проходящих в ОАЭ, переиграл китайский «Хэнань Цзянье» благодаря точному удару с пенальти Дмитрия Комбарова (65-я минута). 

Первый тайм не запомнился опасными моментами и завершился со счетом 0:0. Во время перерыва произошла стычка между нападающим азиатской команды Хавьером Патиньо и полузащитником красно-белых Квинси Промесом. В результате инцидента оба игрока получили по красной карточке. Тем не менее арбитр разрешил просто заменить удаленных игроков и выйти командам на второй тайм в полных составах. 

На 56-й минуте матча «Спартак» получил право не пробитие пенальти, однако Дмитрию Комбарову не удалось реализовать одиннадцатиметровый. Менее чем через 10 минут красно-белые опять заработали пенальти. К точке вновь подошел Комбаров, который на этот раз оказался точнее, — 1:0.

Отметим, что ни в основанном составе, ни в запасе не было капитана сборной России и одного из лидеров «Спартака» — Романа Широкова. Пресс-атташе московского клуба Леонид Трахтенберг заявил, что Широков не появится на поле, пока не будут улажены все нюансы по новому контракту.

Второй матч на сборах в ОАЭ «Спартак» проведет против казахстанской «Астаны» 27 января.

Комментарии
Прямой эфир