Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пермяк убил 10-летнего сына и заставил дочь помочь ему спрятать тело

Правоохранители ищут тело мальчика, которого убил собственный отец, в пруду
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Житель города Лысьвы Пермского края, который подозревается в убийстве своего сына, по словам домочадцев, заставил 19-летнюю дочь помогать ему прятать труп в пруду, сообщает LifeNews.

Сестра 10-летнего Даниила сейчас проходит в качестве свидетеля по делу о его убийстве. Девушка рассказала следователям, как глава семейства тиранил младшего сына.

«Мачеха и сестра, которые проходят по делу об убийстве малолетнего как свидетели, рассказали, что отец постоянно избивал Даниила, а потом запугал домочадцев, чтобы не признавались в этом»,— сообщили в правоохранительных органах.

Откровения 19-летней Кати шокировали даже видавших виды оперативников. Со слов девушки, она, запуганная родителем, помогала ему избавиться от тела брата. Вместе они и сбросили труп Данила в пруд.

Поиски пропавшего 10-летнего Даниила велись в Лысьве с 18 января. В тот день отец мальчика написал заявление в полицию о том, что его сын ушел из дома, взяв с собой рюкзак с лекарствами. Позже мужчина изменил свои показания и рассказал, что Даниил якобы погиб в результате неудачного падения еще 11 января, а он, испугавшись, спрятал тело сына в проруби. Пермяка, подозреваемого в убийстве сына, задержали. Правоохранители ищут тело Даниила в водоеме, на который указали его родственники.

Комментарии
Прямой эфир