Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Иркутске сотрудник фирмы застрелил директора из личной неприязни

Киллер использовал охотничьи патроны с картечью
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

21 января в Иркутске по подозрению в убийстве директора строительной фирмы полиция задержала его подчиненного, который на допросе сознался, что мотивом для расправы стала личная неприязнь, сообщает LifeNews.

Сегодня утром в Иркутске киллер несколько раз выстрелил в директора строительной фирмы, когда тот подъехал на своем джипе Land Cruiser к детскому санаторию «Подснежник» на улице Чайковского. Бизнесмен умер от ран на водительском сиденье, а преступник скрылся. 

Вскоре подозреваемый был задержан в торговом центре на улице Советской. Им оказался сотрудник фирмы, принадлежащей убитому. Эта фирма вела подрядные работы в детском санатории. На заднем сиденье  автомобиля, на котором мужчина приехал в торговый центр, было найдено охотничье ружье. По предварительным данным, именно из него зарядом картечи был убит бизнесмен.

Задержанный на допросе признался, что расстрелял работодателя из-за неприязненных отношений. Возбуждено уголовное дело по статье УК «Убийство», сообщила старший помощник руководителя Следственного управления по Иркутской области Карина Головачёва.

Комментарии
Прямой эфир