Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ульяновская студентка, которая избила сироту, учится на соцработника

Организатор нападения на 16-летнюю сокурсницу планировала работать с пенсионерами или детьми
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следствию стали известны новые подробности жестокого избиения 16-летней сироты в общежитии Карсунского техникума в Ульяновске: установлено, что зачинщицей драки оказалась девушка, которая учится в том же учреждении на соцработника.

После того как ульяновские правоохранители возбудили уголовное дело по факту побоев 16-летней студентки в туалете Карсунского техникума, выяснились новые подробности. Следователи установили, что избиение организовала 18-летняя учащаяся техникума по специальности «Право и организация социального обеспечения» Светлана К. Именно она позвала с собой двух подруг Ирину К., Ольгу Г. и приятеля (последний снимал избиение на видео). Девушка убедила сокурсников, что Оксана К. якобы заразила ее педикулезом и ее необходимо наказать.

Позже врачи обследовали пострадавшую, но не нашли у нее не только вшей, но и синяков. Девушек, которые избили Оксану, расселили в разные комнаты и запретили общаться друг с другом, но они сбежали, сообщает LifeNews. Охранникам они объяснили, что им необходимо явиться на занятия, но до техникума так и не дошли. Светлана, Ирина и Ольга отключили мобильные телефоны и пока не выходят на связь. Их разыскивает полиция. 

Оксана, боясь, что на нее будет организована травля, переехала из общежития к заместителю директора техникума. Известно, что она была воспитана в детском доме, где ее охарактеризовали как тихую и скромную девушку.

Комментарии
Прямой эфир