Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мария Шарапова разгромила японку в первом круге Australian Open

5-ая ракетка мира обыграла Нао Хибино со счетом 2:0 (6:1,6:3)
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

28-летняя россиянка Мария Шарапова одержала уверенную победу в первом круге Australian Open над японской теннисисткой Нао Хибино со счетом 2:0 (6:1, 6:3).

Россиянка начала встречу с явным преимуществом. Спортсменка из Японии заметно нервничала на корте, из-за того что не успевала за скоростью россиянки. В итоге Хибино смогла выиграть лишь один гейм в первом сете — 1:6. 

В начале второго сета Мария Шарапова уверенно реализовывала брейки под ноль. В свою очередь, Хибина смогла показать характер, прервав серию из семи проигранных геймов, и довести счет до 3:5. Но в конечном итоге преимущество осталось за опытной россиянкой — 3:6. 

Отметим, что вслед за Марией во второй круг Открытого чемпионата Австралии вышли и другие российские теннисистки — Маргарита Гаспарян, победившая итальянку Сару Эррани со счетом 2-1 (1:6, 7:5, 6:1), Дарья Касаткина, обыгравшая Анну Шмидлову из Словакии со счетом 2-0 (6:3, 6:3), Светлана Кузнецова, одержавшая победу над Даниэлой Гантуховой (Словакия) - 2-0 (6:0, 6:2). К сожалению, выйти в следующий круг не смогли Анастасия Павлюченкова, уступившая американке Лорен Дэвис со счетом 1-2 (6:1, 3:6, 4:6), и Елена Родина, которая потерпела поражение от белоруской теннисистки Александры Саснович — 0-2 (3:6, 6:7 (2:7).

Комментарии
Прямой эфир