Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В США задержали одного из 10 самых разыскиваемых преступников

За помощь в поимке 25-летнего Мэйсона ФБР обещало награду в размере до $100 тыс.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники американского ФБР сегодня задержали одного из десяти самых разыскиваемых преступников в списке ведомства — Малоха Джекори Мейсона, награда за помощь в поимке которого составляла $100 тыс.

Несмотря на опасность преступника, Мейсон был задержан без стрельбы в мотеле города Торнтон штата Колорадо. На сайте ФБР рядом с фотографией преступника теперь стоит слово «захвачен».


25-летний Мейсон обвиняется в покушении на убийство, ограблении двух банков, похищении человека, нападении и нарушении правил условно-досрочного освобождения. Как сообщили в ФБР, в последнее время тактика Мейсона стала более агрессивной. Так, например, в 30 сентября 2015 года преступник вместе с двумя своими сообщниками ограбили два банка в Лейквуде, при этом угрожая его сотрудникам застрелить их, если те не откроют банковское хранилище.

Второе ограбление было совершено в ноябре. Мейсон и двое его подельников напали на банк в масках из слэшера «Крик», ранив двух человек и затем угнав автомобиль. Все трое подозреваемых теперь задержаны.

Комментарии
Прямой эфир