Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликованы последние фото отшельника, погибшего на перевале Дятлова

Мужчина снимал природу и туристов, которых встречал во время путешествий
0
Опубликованы последние фото отшельника, погибшего на перевале Дятлова
Фото:LifeNews
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В охотничьем домике, где 47-летний отшельник Олег Бородин жил на перевале Дятлова и где его нашли мертвым, следователи обнаружили распечатанные фотографии и дневник со стихами, сообщает LifeNews.

Следователи продолжают изучать вещественные доказательства, найденные на месте гибели жителя Челябинской области Олега Бородина, тело которого было найдено туристами в охотничьем домике в районе трагически известного перевала Дятлова, что на Северном Урале. Среди них — распечатанные снимки, на которых запечатлены подсолнух и избушка, в которой жил отшельник. Можно предположить, что эти последние фото были сделаны в октябре, когда высота снежного покрова была небольшая. Сейчас же избушка занесена снегом по самую крышу.


Там же, на месте, где умер отшельник, следователи нашли флеш-карту и фотоаппарат. После возвращения в Ивдель они смогли отогреть аппаратуру и посмотреть содержимое электронного носителя. На фото запечатлены природные пейзажи и случайные туристы, встреченные Бородиным во время путешествий. Последний снимок в фотоаппарате датирован также октябрем прошлого года.

Комментарии
Прямой эфир