Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Наставника московских кадетов уволили за фотосессию в стиле «ню»

Родители подростков провели собственное расследование и выяснили, что на фото и видео один и тот же человек — педагог колледжа кадетского корпуса
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Родители подростков, обучающихся в колледже столичного кадетского корпуса, увидели в Сети интимные фото преподавателя Руслана А. и настояли на его немедленном увольнении, сообщает LifeNews.

Наставника кадетов уличили в том, что он в Новый год голым позировал перед камерой. Фото и видеозапись были выложены в Интернет. На них видно, как очень похожий на преподавателя мужчина в компании своего приятеля в голом виде отмечает праздник. Родители провели собственное расследование. По их мнению, человек на фото и видео и педагог их детей — одно и то же лицо.

«Мы были шокированы и немедленно отреагировали на распространённые среди детей фотографии и видеозаписи с участием Руслана А., который работает в колледже воспитателем», — сообщили телеканалу LifeNews в родительском комитете.

Возмущённые родители позвонили директору образовательного заведения, чтобы он объяснил произошедшее и принял меры к оскандалившемуся наставнику. Директор Олег Гречишников заявил родителям, что педагог уволился сам, не выдержав психологического давления.

Комментарии
Прямой эфир