Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пенсионеру, который поджег мэрию Дудинки, предъявлено обвинение

63-летний мужчина частично признал свою вину, сообщив, что не желал смерти пострадавших
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пенсионеру Николаю К., который подозревается в поджоге 29 декабря мэрии Дудинки, где жертвами пожара стали четыре человека, предъявлено обвинение. 63-летний мужчина частично признал вину, но заявил, что не хотел никого убивать, передает LifeNews

Сегодня в больнице скончалась четвертая жертва трагедии. Женщина, которая была госпитализирована с 70% ожогов тела, скончалась в реанимации. И сегодня же виновнику этой трагедии предъявили обвинение. «Сейчас 63-летнему подозреваемому предъявлено обвинение в «убийстве двух и более лиц, совершенное общеопасным способом». В ходе допроса он признал вину частично, сообщив, что поджег здание, не желая при этом смерти пострадавших», — сообщила пресс-секретарь СУ СК по региону Ольга Дегидь.

Пенсионер поджег мэрию Дудинки в Красноярском крае 29 декабря. Этот момент был снят на видео. По предварительной версии, мужчина обращался в администрацию для решения вопроса о выделении жилья, но предлагаемые варианты его не устраивали. Тогда Николай К. разлил принесенный с собой бензин и поджег здание. Его арестовали на следующий день. 

Площадь пожара составила более 100 кв. м, около 40 человек было эвакуировано. На тот момент при пожаре погибли двое мужчин и одна женщина. Еще четверо были госпитализированы.

Комментарии
Прямой эфир