Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Найдено тело шестого погибшего при пожаре в доме в Ярославской области

По факту гибели местных жителей возбуждено уголовное дело по статье УК «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Останки шестого погибшего обнаружены на месте пожара в  двухэтажном жилом доме в поселке Песочное Ярославской области, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее было известно о пяти погибших, четверо из них - дети: мальчик 2012 года рождения, девочка 2014 года рождения и еще две девочки 2015 года рождения. Пятой жертвой огня стал 51-летний мужчина. Предполагается, что шестой погибший -  тоже мужчина, который находился в квартире в момент возгорания.

Напомним, пожар в многоквартирном доме произошел вечером 2 января. В квартире, где находился источник возгорания, проживала семья с четырьмя детьми. В момент трагедии 25-летняя мать пошла в магазин, оставив сына и трех дочек со своим сожителем и ещё одним мужчиной, пришедшим в гости. Когда женщина вернулась, дом был полностью объят пламенем.

По факту гибели местных жителей возбуждено уголовное дело по статье УК «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Правоохранительные органы рассматривают две основные версии пожара - короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем.

Комментарии
Прямой эфир