Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

По факту расстрела 4 человек под Челябинском завели уголовное дело

Подозреваемый в массовом убийстве заявил, что стрелял, обороняясь от нападения
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По факту убийства четырех человек в селе Миасское в ночь на 2 января следственные органы Челябинской области возбудили уголовное дело по статье УК «Убийство двух или более лиц», подозреваемый в кровавой расправе над сельчанами Александр Г. задержан, сообщает LifeNews.

Задержанный мужчина говорит, что был вынужден стрелять, обороняясь от напавших на него мужчин. По его словам, в ночь с 1 на 2 января он находился у себя дома в поселке Миасское. Все началось с того, что к дому подошла компания из пяти человек. Когда Александр вышел на улицу, четверо мужчин и женщина набросились на него с кулаками. Хозяин дома стал звать на помощь. На крики вышел брат Александра и тоже был избит. 

Александр смог заползти в дом, достал из сейфа охотничье ружье и произвел один выстрел. Потом пошел на улицу и предупредил обидчиков, что вынужден будет открыть огонь, если они не перестанут избивать брата. Компания вновь набросилась на хозяина дома, и тот начал стрелять. В итоге четыре человека убиты, еще один с ранением кисти доставлен в больницу. После стрельбы Александр сам вызвал полицию и скорую помощь. Сейчас его версию событий проверяют следователи и оперативники.

Комментарии
Прямой эфир