Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пассажиры метро Москвы едва не избили самоубийцу за задержку поездов

Желавший совершить суицид шел навстречу стоящему составу, не давая вытащить его с рельсов на платформу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пассажиры метро «Сретенский бульвар» Люблинско-Дмитровской линии в Москве едва не избили пьяного незадачливого самоубийцу, из-за которого около полуночи задержали составы.

Мужчина прыгнул на рельсы и бросился в сторону приближающегося поезда. Составы затормозили в тоннеле за десятки метров до нахождения пассажира. Мужчина не оставил своих попыток совершить суицид и настаивал, что будет ждать приближения поезда.

Пассажиры решили помочь ему выбраться с рельсов и прыгнули на пути. Попытки вытащить мужчину на платформу заканчивались ничем. Рисковавшие не попасть домой люди стали кричать на прыгнувшего и упрекать в задержке составов.

«Мужчина пьян, и было видно, что он чем-то сильно огорчен. Он очень долго стоял в тоннеле и не хотел подниматься обратно на платформу. Все начали на него ругаться, потому что из-за него остановили движение поездов, а до закрытия метро оставалось буквально полчаса. Пассажиры на платформе боялись, что не успеют домой, и уже были готовы кинуться на него», — цитирует LifeNews очевидцев происшествия.

Стоявшие в метро засняли видео происходящего. На кадрах видно, что пытавшегося совершить суицид пытаются увести, но он проявляет упорство. Ожидающие кричат на пьяного пассажира, на платформе суета. Ситуацию нормализовали полицейские, убедившие мужчину прекратить попытки самоубийства в московском метро.

Комментарии
Прямой эфир