Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Бриллиантовый мальчик» объявлен в федеральный розыск

Водитель попавшей в аварию Ferrari Томас Левиев находится в Израиле
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Объявлен в федеральный розыск гражданин Израиля 18-летний Томас Левиев, который 16 октября на Крымском мосту в центре Москвы за рулем Ferrari протаранил две машины, при этом два человека получили серьезные травмы.

Прозванный в СМИ бриллиантовым мальчиком студент МГИМО, которому отец на день рождения подарил спортивный автомобиль, 27 октября — когда расследование только начиналось — вылетел из столичного аэропорта Шереметьево в Тель-Авив. Однако в международный розыск Левиева объявить не могут, так как для этого он должен быть заочно арестован, но суд в Москве избрал для него лишь подписку о невыезде.

Вечером 16 октября Левиев на своей Ferrari врезался в автомобили Ford и Volvo. После удара машина Левиева загорелась. Свидетели сообщали, что неизвестные люди пытались после аварии скрутить номера с машины Левиева. В ДТП серьезно пострадал 51-летний гражданин Франции Петерс Филипп и водитель Ford Ильдар Хамитов. Позже Филипп заявил следствию о примирении сторон. На Левиева заведено уголовное дело, сообщает LifeNews.

Комментарии
Прямой эфир