Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мусэрский может присоединиться к волейбольной сборной

Капитан национальной команды прокомментировал свое отсутствие на сборе к предолимпийскому квалификационному турниру
0
Мусэрский может присоединиться к волейбольной сборной
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Капитан сборной России по волейболу Дмитрий Мусэрский может присоединиться к сборной России, которая проводит подготовку к отборочному турниру на Олимпийские игры. Об этом «Известиям» рассказал сам волейболист, ранее не явившийся на сбор.

— Ситуация может измениться уже в ближайшее время, — ответил Мусэрский на вопрос о том, как будут развиваться события.

Однако во Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) заявили, что никаких переговоров по поводу присоединения волейболиста к команде не было.

— Всё уже произошло. Ситуация довольно сложная. Вместо Мусэрского был вызван другой человек, а теперь, что ли, его отправлять домой, потому что наша звезда вернулась с небосклона? У нас с ним не было никаких переговоров, — рассказали «Известиям» в федерации.

Напомним, что 27-летний олимпийский чемпион не явился на тренировочный сбор национальный команды, которая с 5 по 10 января проведет предолимпийский квалификационный турнир в Берлине.

Игрок сослался на семейные обстоятельства и заявил, что сборная без него выступит лучше, поскольку он находится не в лучшей форме. По словам Мусэрского, главный тренер команды Владимир Алекно отнесся к этому с пониманием. При этом сам наставник посоветовал обратиться за комментариями к игроку.

Комментарии
Прямой эфир