Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На повара, который взорвал живую медведицу, устроили охоту в Сети

Мужчине пришлось удалить свои страницы в социальных сетях из-за потока угроз и оскорблений
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Повар Евгений Юргай, которого обвинили в жестоком убийстве белой медведицы на остове Врангеля (якобы повар дал ей съестное со взрывпакетом внутри) заявил, что после многочисленных публикаций в СМИ о случившемся ему стали поступать угрозы от неизвестных людей, которые угрожают убить самого мужчину и его мать, сообщает LifeNews.

— Пишут в социальных сетях. Угрожают убить мою мать. Я получил десятки сообщений с угрозами, после чего удалил свои страницы в социальных сетях. В некоторых группах появились ссылки на страницы моих родственников. Жене и матери тоже приходят угрозы, — поделился своими опасениями Евгений Юргай.

По словам повара, большинство адресованных ему и его родственникам сообщений — грубые и оскорбительные, с обилием нецензурщины. Евгений всерьез опасается за жизнь своих родных. Он недоумевает, почему его считают живодером.

— Меня обвиняют в убийстве животного, но я этого не делал, — говорит повар.

Напомним, по сообщению очевидцев, на стройке Минобороны на острове Врангеля повар  якобы подбросил белой медведице съестное со взрывпакетом внутри. Зверь проглотил подачку и погиб. Как рассказал сам Евгений Юргай, он не бросал в сторону животного взрывпакета. По его словам, кто-то выстрелил в сторону животного из ракетницы. Хищник проглотил сигнальную ракету, так как привык брать подачки.

Между тем В Совете Федерации просят привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в убийстве белой медведицы на острове Врангеля. Соответствующее обращение  в Генпрокуратуру подготовил председатель комитета Совфеда по регламенту Вадим Тюльпанов. Он просит расследовать это преступление и привлечь виновных в убийстве животного к уголовной ответственности.

Комментарии
Прямой эфир