Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В ограблении дома Быстрова и расстреле его пса участвовали 8 бойцов

Стало известно, что налет на домовладение экс-футболиста сборной России и «Зенита» осуществляла целая группа в масках и камуфляжной одежде
0
В ограблении дома Быстрова и расстреле его пса участвовали 8 бойцов
Фото: ИЗВЕСТИЯ/ Владимир Суворов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сторож, которого сегодня ночью связали во время ограбления дома экс-игрока сборной России Владимира Быстрова, рассказал, что налетчики были в масках, в камуфляжной одежде и их было восемь человек. По его же словам, они застрелили черную овчарку футболиста, которая пыталась защитить дом от нападения, из пистолета с глушителем. Об этом сообщает Life78. 

Сотрудники уголовного розыска допросили охранника, который находился на территории коттеджа футболиста Владимира Быстрова в поселке Мистилово, в Ленинградской области в момент ограбления. Мужчина сообщил, что ограбление произошло в период с 4 до 5 часов утра, нападавших было восемь человек, все они были в масках и камуфляжных костюмах. Перед тем как проникнуть в дом, они застрелили сторожевую овчарку Владимира Быстрова, которая бросилась на незваных гостей, перелезших через забор. 

Выстрелов сторож не услышал — по всей видимости, грабители были вооружены пистолетами с глушителями. «Предположительно, нападавшие были вооружены боевыми пистолетами, марки которых сейчас устанавливаются. Из дома были похищены медали, украшения и одежда. Кроме того, у охранника забрали 15 тыс. рублей, угрожая ему пистолетом», — сообщил источник Life78 в правоохранительных органах.

По всей видимости, налетчики действовали по наводке, так как были знакомы с планом территории особняка и делали всё очень быстро. В то же время правоохранителям ясно, что грабители спешили и буквально перевернули весь дом в поисках ценных вещей. Сумма ущерба уточняется.

Самого Владимира Быстрова, который сейчас выступает за «Краснодар», в момент нападения в доме не было — он отдыхает за границей пока в чемпионате России перерыв.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...