Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пенсионера, спрыгнувшего перед взрывом с 7-го этажа, удалось спасти

Медики перевели 78-летнего пациента из реанимации в обычную палату
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

78-летнего пенсионера из Волгограда Василия М., который перед вторым взрывом газа в многоэтажном доме на улице Космонавтов выпрыгнул из окна квартиры на седьмом этаже, перевели из реанимации в обычную палату отделения травматологии, сообщает LifeNews.

Пожилому мужчине удалось спастись буквально чудом. При падении с высоты  он получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу. Вместе с ним в реанимацию попал 22-летний Андрей Ф., выпрыгнувший с третьего этажа. Сейчас состояние обоих мужчин оценивается медиками как стабильное, после утреннего обхода было принято решение об их переводе в травматологию для дальнейшего лечения.

Напомним, ЧП произошло 20 декабря в Дзержинском районе Волгограда. На седьмом этаже дома по улице Космонавтов произошёл взрыв в результате утечки газа. Огонь распространился на все девять этажей, произошло частичное обрушение стен. Уже при тушении пожара в доме прогремел второй взрыв. По данным сотрудников МЧС, всего пострадали 11 жильцов, погибшим числится один. Спасатели предполагают, что под завалами здания могут быть люди.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...