Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Расторгуев, Кобзон и Пельш прокомментировали «свою отправку» в Сирию

Иосиф Кобзон заявил о готовности отправиться в Сирию на выступление перед российскими летчиками
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Знаменитости прокомментировали заявление разведки Украины об отправке Россией их в Сирию. Киев считает, что певцы, ведущие и шоумены отправятся в САР для «улучшения морально-психологического состояния российских военных». В списке «представителей» числятся Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Валдис Пельш, Леонид Якубович и группа ВИА ГРА.

Валдиса Пельша возмутило заявление разведки. Шоумен высказал непонимание относительно того, какое отношение министерство обороны Украины имеет к его делам. Телеведущий оставил открытым вопрос, почему это вообще волнует военных Киева. Пельш заявил, что планов посетить Сирию у него нет.

Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев предложил «послать на три буквы» разведку вместе с этой информацией. Об этом сообщила «Русская служба новостей». Певец опроверг наличие планов визита в САР.

Иосиф Кобзон заявил, что готов поехать в Сирию. Но пока таких планов нет: в САР сейчас нет оборудования, необходимого для выступления народного артиста. Кобзон отметил, что украинская разведка дезинформирована.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...