Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аваков подал на Саакашвили в суд, где будет доказывать, что он не вор

Глава МВД Украины сообщил, что премьер-министр Арсений Яценюк тоже собирается подать иск
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подал в суд иск на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о защите чести и достоинства после конфликта во время заседания Национального совета реформ в Киеве 14 декабря, в конце которого Аваков швырнул в экс-президента Грузии стакан с водой.

«Я подал в суд на господина Саакашвили. Потому что когда ты говоришь, что человек — вор, отвечай за это. Насколько я знаю, господин Яценюк тоже собирается это сделать», — сказал он в эфире украинского канала «1+1».

Конфликт между Аваковым и Саакашвили, видео которого опубликовал министр внутренних дел, произошел 14 декабря на заседании Национального совета реформ в Киеве. Аваков написал в своем Facebook: «Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему — почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с «Уралхима» и как это связано с процессом приватизации ОПЗ? — потерял над собой контроль».

В ответ на вопрос Авакова экс-президент Грузии назвал его коррумпированным, а себя — честным человеком. Аваков, в свою очередь, плеснул в лицо Саакашвили воду из стакана. Затем перепалка перешла в социальные сети. Глава МВД государства разразился ответными оскорблениями в Facebook, уточнив, что «Саакашвили — человек, не отвечающий ни за что». Оппонент назвал губернатора артистом и циркачом.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...