Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дом культуры МВД в Москве был подожжен неизвестными в двух местах

Пожарные обнаружили очаги возгорания, которые не связаны между собой
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Причиной возникновения пожара в здании Культурного центра МВД в центре Москвы, где были обнаружены два независимых друг от друга очага возгорания, мог стать поджог, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы. 

«Первые прибывшие на место ЧП подразделения МЧС обнаружили в здании два очага пожара — на третьем этаже горели кабинеты и коридор на площади 60 кв. м, на четвертом этаже аналогичное возгорание происходило на площади 90 кв. м. Сотрудники МЧС не исключают, что это два независимых друг от друга очага пожара, причиной которых стал поджог», — сказал собеседник.

Пожар, площадь которого составила 150 кв. м, произошел утром 17 декабря по адресу Новослободская улица, 47. Огонь распространился на третьем и четвертом этажах Дома культуры МВД. При этом снаружи не было заметно горения, так как пожар происходил внутри здания. Возгорание было локализовано в 9.43.

В тушении пожара, который временно парализовал движение на Новослободской улице, принимали участие 25 расчетов. По факту происшествия назначена проверка. Причины пожара устанавливаются.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...