Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Нью-Йорке грузчики выбросили на свалку бриллианты на $10 млн

Охранник, который присвоил драгоценности, был задержан полицией и вернул часть похищенного
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Нью-Йорке во время переезда ювелирного магазина на новое место грузчики по недоразумению выбросили в мусор три коробки, в которых находились бриллианты на сумму от $5 млн до $10 млн, сообщает ТАСС со ссылкой на газету New York Post.
Рабочие, которые перевозили имущество магазина, сочли никому не нужными три маленьких, ничем не примечательных ящичка и выбросили их. Они и представить себе не могли, что в них хранятся драгоценные камни на огромную сумму.

Коробки с алмазами извлек из мусорки 47-летний охранник здания Уилфред Мартинес и тут же присвоил их. Похитителя вычислили по записи с камеры наблюдения. Полиция арестовала охранника. На допросе похититель бриллиантов на стал отпираться и согласился вернуть камень в 17 карат стоимостью около $3,2 млн. Он также добровольно вернул правоохранителям несколько менее ценных брюликов и $10 тыс. наличными.

Как пояснил Мартинес, остальные драгоценности он успел сбыть другому ювелиру в том же здании. Охранника ждет суд. А полиция ищет остальные бриллианты, стоимость которых владелец оценил от $5 млн до $10 млн.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...