Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В бизнесмена из Дагестана, убитого на Солянке, выпустили две обоймы

Следователи предполагают заказное убийство, в центре города остановлен общественный транспорт
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бизнесмен из Дагестана Мухтар М. был убит в ходе перестрелки на Солянке в Москве. Преступники выпустили в мужчину 10 пуль. Стреляли из салона черного Infiniti или BMW Х6. Выстрелы были произведены, когда жертва вышла из салона автомобиля.

«По предварительным данным, мужчина подъехал на автомобиле, вышел из него и получил не менее 10 пуль от неизвестного», — цитирует «Интерфакс» официального представителя ГСУ СК по Москве Юлию Иванову.

Следователи продолжают работу на месте преступления. В Москве объявлен план «Перехват»: разыскивают преступников и черный автомобиль с несколькими пулевыми отверстиями. На месте преступления правоохранители нашли пистолет бизнесмена из Дагестана. СКР полагает, что погибший пытался отстреливаться от преступников.

В районе трагедии временно прекратил ходить общественный транспорт. Троллейбусы № 16, 63, 45 следуют по укороченному маршруту до Таганской площади. В районе места трагедии образовалась пробка. Автомобили движутся со скоростью 3–5 км/ч. Место происшествия оцеплено силами полиции, на территорию допускают только представителей правоохранительных органов.


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...