Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депутатов оставили без гаджетов на время доклада Шойгу о Су-24

Министр обороны выступит на правительственном часе и расскажет об инциденте со сбитым российским бомбардировщиком и боеспособности армии
0
Депутатов оставили без гаджетов на время доклада Шойгу о Су-24
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Анна Исакова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В среду 16 декабря министр обороны России Сергей Шойгу выступит на закрытом заседании Госдумы и на условиях полного отсутствия у парламентариев диктофонов, телефонов, планшетных компьютеров и ноутбуков расскажет об инциденте со сбитым турецкими ВВС Су-24, а также отчитается о работе, связанной с обеспечением боеспособности армии. Об этом сообщает «РИА Новости».

Парламентарии намерены сегодня задать министру Сергею Шойгу вопросы, связанные, в частности, с обеспечением боеспособности армии РФ, ситуацией в Сирии и инцидентом со сбитым ВВС Турции российским военным самолетом. 

«В связи с тем что заседание в закрытом режиме, в соответствии в регламентом нельзя проносить в зал и использовать в ходе закрытого заседания мобильные и иные средства связи, средства звукозаписи и обработки информации. Поэтому прошу всех эти гаджеты оставить в своих служебных кабинетах», — сказал спикер Госдумы Сергей Нарышкин перед началом правительственного часа».

Комментарии
Прямой эфир