Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появилось видео с угрозами грузинских «партизан» в адрес Авакова

Добровольцы из Грузии восприняли слова министра МВД Украины, назвавшего Михаила Саакашвили гастролером, как кровную обиду в свой адрес
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Воюющие в Донбассе на стороне Украины граждане Грузии записали видеообращение к министру внутренних дел Арсену Авакову, в котором пригрозили выгнать его из страны за то, он что назвал губернатора Одесской области Михаила Саакашвили гастролером, сообщают СМИ.

Грузинские добровольцы считают, что Аваков таким образом оскорбил всю Грузию.

— Вы не имеете права о нас говорить, что мы гастролеры. Вы будете за это слово отвечать, чтобы вы знали. А если не докажете, то сами будете гастролером здесь. Это говорим мы, грузинские партизаны, которые своей кровью и оружием воюют на земле Украины, — заявили  военные в своем видеообращении к министру МВД.

Напомним, ранее между Аваковым и Саакашвили произошел жесткий конфликт: чиновники обвинили друг друга в коррупции. При этом главный милиционер Украины крикнул оппоненту: «Убирайся из моей страны!». В свою очередь, премьер-министр Арсений Яценюк также обозвал Саакашвили гастролером и тоже потребовал «убираться с Украины».

Позже глава администрации Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что с гордостью носит паспорт гражданина Украины и не считает себя гастролером.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...