Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Зоозащитники в Москве бросили охранника приюта в клетку с овчаркой

Пострадавший с переломом ребер, сотрясением мозга и многочисленными рваными ранами попал на больничную койку
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Охранник столичного собачьего приюта Рафаил Юсупов чудом остался жив, после того как двое волонтеров за отказ от совместной выпивки избили его, а затем бросили в вольер с кавказской овчаркой, сообщает LifeNews

Инцидент произошел вечером 10 декабря в собачьем питомнике «Грин». По словам Юсупова, 26-летний Дмитрий Замфиров и 25-летний Артем Смирнов, которые помогали приюту по хозяйству, выпивали прямо на рабочем месте. «За водкой бегали несколько раз. А потом у меня спросили: «А ты чего с нами не пьешь?» — рассказал журналистам портала Юсупов.

Нежелание присоединяться к застолью повергло волонтеров в ярость. Они набросились на охранника и избили. Юсупов отправился в сторожку, чтобы смыть кровь, но вскоре его обидчики появились на пороге и заявили, что охранник уволен. Юсупов отказался уходить с работы, не переговорив с начальством. И тогда разъяренные мужчины потащили его к вольеру с собаками. 

Очнулся Рафаил в тот момент, когда кавказская овчарка вцепилась ему в руку. Охранник с большим трудом отбился от пса и выбрался из клетки. Вскоре его срочно госпитализировали. В больнице медики обнаружили у пациента множественные рваные раны, перелом нескольких ребер и сотрясение мозга. Полицейские задержали обоих подозреваемых в зверской расправе. Против них возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...