Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ВИЧ-инфицированный менеджер украл из офиса 1 млн и уехал в Таиланд

Через три месяца, когда закончились деньги, москвич вернулся на родину и был задержан полицией
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

35-летний менеджер одной из столичных компаний Александр А., узнав о своей болезни, украл из офиса своей фирмы 1 млн рублей и уехал путешествовать по странам Азии, а когда вернулся в Москву, был задержан правоохранителями, сообщает LifeNews.

В этом году 35-летний Александр А. начал стажировку в кафе одного из московских аэропортов. А когда почувствовал, что состояние здоровья из-за ВИЧ-инфекции стало резко ухудшаться, решил отправиться в путешествие, прихватив из офиса работодателя 1 млн рублей. 

«Я сама лично ездила в СПИД-центр. Получала неоднократно ему лекарства, отправляла в Москву. Но он нигде на учет так и не встал», — приводит портал слова матери Александра. 

Скрыться от правосудия мужчина решил в Таиланде. Затем он перебрался во Вьетнам. Через три месяца путешествий деньги у ВИЧ-инфицированного россиянина закончились и Александру пришлось вернуться домой. В аэропорту его задержали полицейские.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье УК «Кража». Свою вину он признает лишь частично. Говорит, что сумма была немного меньше той, о которой сообщили в компании.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...