Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Зидан может возглавить «Реал» уже в январе

Нынешний тренер «сливочных» Рафаэль Бенитес потерял доверие руководства «королевского» клуба
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший лучший футболист планеты француз Зинедин Зидан, ныне возглавляющий дубль мадридского «Реала», уже в январе может встать у руля основного состава команды, поскольку нынешний главный тренер Рафаэль Бенитес потерял доверие руководства клуба, пишет Marca.

Ранее президент «Реала» Флорентино Перес поддерживал Бенитеса, в том числе после разгрома в домашнем классико от «Барселоны» со счетом 0:4. Однако недавнее поражение от «Вильяреала» (0:1), похоже, стало последней каплей. После него Бенитеса уже никто публично не поддерживал.

По информации Marca, Рафаэль Бенитес мог бы сохранить свой пост, несмотря на незрелищный стиль игры и натянутые отношения с футболистами, если бы «Реал» показывал хорошие результаты. Однако команда идет в чемпионате Испании на третьем месте, отставая от «Барселоны» и «Атлетико» на пять очков, что для такого суперклуба, как «Реал», не может быть признано удовлетворительным.

Ранее мадридский «Реал» был исключен из розыгрыша Кубка Испании из-за ошибки Рафаэля Бенитеса, который выпустил на поле дисквалифицированного россиянина Дениса Черышева.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...