Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Массовая драка произошла в крупном центре приема беженцев в Финляндии

Мигранты повздорили с персоналом, ранены несколько человек
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мигранты устроили массовую драку в центре приема беженцев. Потасовка в одном из районов города Лахти в Финляндии началась из-за разногласий постояльцев центра с персоналом. В драке участвовало порядка 20 человек.

Разногласия возникли по поводу установленных в учреждении правил. Сначала приезжие громко ругались с персоналом. Спустя несколько минут один из них достал нож. Несколько человек получили ранения, передает ТАСС.

Конфликтующими сторонами стали не только иностранцы и работники, но позже и мигранты между собой. В результате дрались порядка 20 человек. Усмирить дебоширов смогли только прибывшие патрули полиции.

Правоохранители задержали четверых человек. Среди них есть тот мигрант, который достал нож. Решается вопрос о наказании для зачинщиков драки.

Ранее две массовые драки произошли в общежитии в Германии. Первый массовый конфликт произошел в выходные в районе Лангенхорн. Участниками потасовки, по разным данным, стали от 60 до 80 человек. В ход пошли камни, деревянные палки.

В ответ полиция распылила слезоточивый газ. Драку пытались прекратить 30 полицейских нарядов. Пять охранников и два беженца были ранены. Правоохранители задержали 10 зачинщиков.

В районе Вильгельмсбург еще одна драка в общежитии была зафиксирована 12 декабря. В потасовке участвовали девять человек, пострадали один беженец и один охранник учреждения.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...