Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Лидер-Инвест» завершил строительство своего первого жилого объекта

0
«Лидер-Инвест» завершил строительство своего первого жилого объекта
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Девелоперская компания «Лидер-Инвест» (входит в Группу АФК «Система») завершила строительство «Дома на Изумрудной»в Северо-восточном административном округе Москвы.80% квартир от общего объема продано жителям окрестных домов.

Местное население поддержало строительство современного монолитного дома по адресу: ул. Изумрудная, 65, движимое целью поменять имеющееся жилье на новое и более качественное в привычном районе. Новостройка расположена в квартале с развитой социально-бытовой инфраструктурой, в шаговой доступности - несколько детских садов и школ, в том числе две из рейтинга ТОП-300 по Москве: школа с углубленным изучением английского и немецкого языков № 1955 (25 место) и школа № 763 (138 место). Помимо общеобразовательных учреждений рядом с домом находятся художественная и кадетская школы, поликлиника, спорткомплекс, несколько магазинов, скверы и парки с прудами — «Таежный», «Торфяники», «Бабушкинский».

Жилой 21-этажный дом-башня комфорт-класса возведен в рекордно быстрые сроки - практически за один год. Квартирографию дома составили одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 40 до 85 кв. м, с высотой потолков 3,15 м. В отделке наружных стен использована технология вентилируемого фасада с облицовочным слоем из керамогранита. Здание оснащено современной инженерной инфраструктурой, оборудовано 4-мя лифтами фирмы SIGMATIC. Огороженная и охраняемая территория оборудована системой контроля удаленного доступа. На первом этаже размещены колясочная и комната для консьержа. В подземной части «Дома на Изумрудной» расположен паркинг, а на придомовой территории — гостевая парковка. На территории дома  благоустроена детская площадка и спортивные зоны с безопасным покрытием для игры в баскетбол и теннис.

Кстати, с 1 по 31 декабря 2015 года действуют праздничные СКИДКИ на ограниченное количество двухкомнатных квартир в «Доме на Изумрудной». По условиям новогоднего предложения можно приобрести квартиру со скидкой 500 000 рублей.

Всего в 2014 году, когда началось строительство дома на Изумрудной, «Лидер-Инвест» запустил 8 проектов жилья комфорт-, бизнес-, премиум- и de-luxе- классов. В I полугодии 2016 года будут завершены еще два объекта, это дома бизнес-класса на Самаринской и на Люсиновской. Оставшиеся проекты планируется достроить не позднее 2017 года: ЖК «Дом на Нагатинской» с собственным детским садом, «Дом на Рогожском валу», клубные дома на Сретенке и на Серпуховском валу, «Резиденция на Всеволожском». Помимо названных, в 2016 году компания намерена вывести на московский рынок еще 16 девелоперских проектов общей площадью порядка 200 тысяч кв. м. Около 60% из них будет приходиться на жилье комфорт-класса, еще 40% – на бизнес-класс. 

«Строительство всех своих объектов «Лидер-Инвест» в основном финансирует из собственных средств и средств дольщиков, что позволяет обеспечивать ритмичное финансирование наших проектов. У нас есть возможность вести переговоры с крупнейшими российскими банками о привлечении дополнительного заемного финансирования и об участии в ипотечных программах в плановом режиме», – заявил Евгений Рубцов, Президент АО «Лидер-Инвест».

Девелопер предлагает уникальные несерийные проекты в районах с уже сложившейся застройкой и полноценной инфраструктурой, при этом компании удается сохранить архитектурное историческое наследие столицы. Каждый объект кулуарен: в доме от 20 до 180 квартир или апартаментов. Неизменными преимуществами остаются исключительное месторасположение, транспортная доступность, неповторимая архитектура и функциональные планировочные решения. К достоинствам премиальных классов жилья относятся дизайнерская отделка холлов, наличие пентхаусов, зимний сад, французские балконы и потрясающие виды из окон, ландшафтное озеленение и технология «умный дом». Отметим, что за возведением всех объектов можно наблюдать в режиме онлайн на сайтах проектов, благодаря веб-камерам установленным на стройплощадках.

Помимо жилой недвижимости компания («Лидер-Инвест» владеет 75% ОАО «Московский бизнес-инкубатор», управляющей бизнес-парком) развивает Nagatino i-Land - масштабный проект комплексной застройки территории ЗИЛа площадью порядка 32 га. Бизнес-парк в Нагатино является вторым по величине после Сити градостроительным офисным проектом, реализуемым при поддержке Правительства Москвы. Первая очередь Nagatino i-Land площадью порядка 206 тыс. кв. м была введена в эксплуатацию несколько лет назад, к строительству второй очереди приступили в 2014 году. Сегодня команда «Лидер-Инвест» разрабатывает следующие очереди строительства. Предполагается, что в рамках 3-5 очередей будут возведены в основном жилые здания и сопутствующая инфраструктура. Запуск новой станции метро «Технопарк» существенно повысит привлекательность этого объекта.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...