Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын олигарха Сосина, перед тем как задушить мать, проломил ей голову

На теле женщины обнаружены многочисленные следы побоев
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын совладельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина 19-летний Егор, перед тем как задушить свою мать в казанском отеле «Корстон», жестоко избил ее, сообщает LifeNews.

«На теле женщины обнаружены многочисленные следы побоев, — сообщил порталу источник в правоохранительных органах. — Также зафиксирован пролом черепной коробки в районе лобной кости».

По словам источника, жестоко избитая женщина стала терять сознание. Сын уложил ее на кровать, а затем задушил проводом от зарядного устройства. Прибывшие на место медики и полицейские обнаружили в гостиничном номере следы борьбы.

44-летняя Анастасия Сосина вместе с сыном Егором отправилась в Казань на специальный семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении жизни». Егор впоследствии заявил на допросе, что мать якобы дала ему какие-то таблетки, от которых у него начались галлюцинации. Самого момента убийства он не помнит. 

Сотрудники СК по Республике Татарстан возбудили уголовное дело по статье УК «Убийство». Егору Сосину предъявлено обвинение. Молодому человеку предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...