Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын олигарха Егор Сосин долго не мог говорить после убийства матери

Молодой человек некоторое время ходил голым по гостинице «Корстон» в Казани и бросался на постояльцев
0
LifeNews
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В деле 19-летнего Егора Сосина открываются новые подробности. Молодой человек после убийства 44-летней матери ходил голым по гостинице «Корстон» в Казани и бросался на постояльцев. Парень был в состоянии наркотического опьянения.

Задушенную женщину обнаружили охранники отеля. Когда они скрутили сына олигарха и попытались закрыть в номере, то обнаружили там труп его матери, задушенной проводом от телефонной зарядки.

Вызванные сотрудники Следственного комитета и МВД не сразу смогли допросить молодого человека из-за его неадекватного состояния. Позже он объяснил, что мать дала какие-то таблетки, от которых он ничего не помнит. Наличие наркотиков в крови подтвердит или опровергнет экспертиза.

Сосин-младший приехал в столицу Татарстана с матерью лечиться. Сын владельца сети «Старик Хоттабыч» олигарха Игоря Сосина говорил, что ему родители не дали многого. Он рассказывал о своей прибыли в $55 тыс. от медиакомпании в США. Молодой человек играл Dj-сеты.

Следователи возбудили уголовное дело, передает LifeNews. На теле пострадавшей нашли множество синяков и ссадин — ее избивали перед смертью. Правоохранителям предстоит восстановить всю картину произошедшего.

Друзья отметили замкнутое поведение молодого человека и предпочтение его общаться с ребятами младшего возраста. Приятели наблюдали приступы неконтролируемой агрессии.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...