Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полицейский год отправлял на работу похожего на него младшего брата

Курьезный случай произошел на территории инновационного центра «Сколково»
0
Полицейский год отправлял на работу похожего на него младшего брата
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудник ФГУП «Охрана» МВД РФ Ярослав Спивак, охраняющий инновационный центр «Сколково», целый год вместо себя на смены отправлял младшего брата Олега, который очень похож на него, сообщает LifeNews.

Разоблачить братьев Спиваков удалось, можно сказать, случайно. Начальник Ярослава решил пообщаться со своим подчиненным, припомнив тему прошлого разговора. К его удивлению, молодой полицейский не смог даже примерно вспомнить, о чем они говорили в прошлый раз. Это вызвало подозрения у руководителя, что его подчиненный — подставная фигура. В итоге Олег Спивак был вынужден сознаться, что несет службу за брата Ярослава.


Выяснилось, что Олег не имел права находиться на территории режимного объекта, поскольку не был сотрудником МВД. Ушлым братьям пришлось сознаться, что они работали по такой схеме около года. При этом коллеги Ярослава ничего не заподозрили.


В отношении Ярослава Спивака начата служебная проверка, а на его младшего брата заведено административное дело за проникновение на режимный объект.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...