Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

14 декабря объявлено днем траура по жертвам пожара под Воронежем

Губернатор Воронежской области посетил место трагедии, где в результате пожара в психоневрологическом интернате погибли 23 человека
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев объявил 14 декабря днем траура по жертвам пожара в психоневрологическом интернате, в результате которого в ночь на 13 декабря погибли 23 пациента, сообщила руководитель пресс-службы облправительства Оксана Соколова.

Сейчас губернатор находится в Новохоперском районе, он посетил место трагедии и провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, передает ТАСС.

«Мы сделаем все возможное, чтобы подобные трагедии не повторились впредь. Все пострадавшие получат необходимую квалифицированную медицинскую помощь», — сказал Гордеев.

Ранее о пожаре доложили президенту России Владимиру Путина, который, в свою очередь, выразил соболезнования пострадавшим и семьям погибших.

Крупный пожар в Новохоперском психоневрологическом интернате, где находились 74 человека, начался в 23.02 мск 12 декабря. Благодаря помощи сотрудников учреждения из здания были выведены более 50 человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии. В связи с гибелью пациентов возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...