Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЖД примет ответные меры после отмены поездов Вильнюс—Москва

На калининградском направлении будет добавлено восемь вагонов к составу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Перевозчик «Российские железные дороги» добавит 8 вагонов к поезду № 29/30 «Янтарь» сообщением Москва—Калининград. В основном новые вагоны будут купейными.

«В новом графике движения поездов, вступающем в силу 13 декабря, отменен поезд № 5/6 Москва—Вильнюс. Последний рейс данный поезд совершит 12 декабря. Взамен в состав поезда № 29/30 «Янтарь» Москва—Калининград включается группа из восьми прицепных вагонов сообщением Москва—Вильнюс оператора «Литовские железные дороги»: один спальный, четыре купейных, два плацкартных и один вагон-ресторан», — сообщает пресс-служба РЖД.

Поезд будет курсировать ежедневно. С 13 декабря состав стартует из Москвы в 17.20, прибывает в Вильнюс в 6.33, в Калининград — в 14.00. Из Калининграда он будет отправляться в 13.47, из Вильнюса — в 19.10, прибывать в Москву — в 9.20.

Поезда сообщением Вильнюс—Москва отменены с 13 декабря из-за снижения пассажиропотока. Отменен поезд № 5/6 из российской до литовской столицы и в обратном направлении. Ранее отменилось сообщение с Петербургом из-за уменьшения числа пассажиров.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...