Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Невеста Амура Уссури разлучит тигра с козлом Тимуром

Друзьям придется жить по отдельности, так как хищница может съесть одного из приятелей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Работники зоопарка в ближайшее время приведут тигру Амуру невесту Уссури. Козлу Тимуру придется временно съехать от приятеля. Работники Приморского сафари-парка опасаются, что будущая жена может съесть его на обед.

«Когда подойдет время, она станет невестой для Амура. На это время скорее всего Тимура придется отселить, иначе тигрица может его съесть. Посетители нас часто спрашивают, не будет ли Амур защищать друга от невесты? Мы честно отвечаем, что не знаем», — цитирует «РИА Новости» экскурсовода парка.

Переселение произойдет не в ближайшие дни. Уссури только 1 год и 7 месяцев — это слишком маленький возраст для репродуктивного периода. Она будет готова обеспечить потомство почти через 1,5 года — в возрасте 3 лет.

Амур почти не реагирует на посетителей и спокойно относится к своему проживанию не в дикой природе. За поведение Уссури работники Приморского сафари-парка опасаются. Поэтому после случки хищников разлучат. Предполагается, что после этого козел вернется к своему приятелю.

Тимур дал уверенный отпор Амуру, когда его принесли в качестве добычи. После небольшой потасовки животные внезапно для всех специалистов подружились. Приятельские отношения привлекли внимание туристов со всего мира, поэтому в клетке планируется установка веб-камеры. Так каждый желающий сможет смотреть за общением обитателей.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...