Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рейс «Аэрофлота» Бангкок—Москва задержан для дополнительной проверки

Решение о дополнительных мерах безопасности было принято, когда самолет должен был выруливать на взлетно-посадочную полосу аэропорта столицы Таиланда
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Специалисты аэропорта Суваннабхум в Бангкоке задержали рейс «Аэрофлота» SU 271 в Москву для дополнительной проверки багажа. Решение о мерах дополнительной безопасности было принято, когда лайнер выруливал на взлетную полосу в 6.15 мск.

«Посольство РФ в курсе этой ситуации и находится в постоянном контакте со службой безопасности аэропорта. Насколько нам известно, ничего страшного не произошло. Ситуация разрешилась. Угрозы безопасности пассажирам нет», — цитирует ТАСС заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимира Соснова.

Самолет должен отправиться в Москву 12 декабря. Администрация аэропорта сообщила, что вылет назначен на 18.00 по местному времени (14.00 мск). Таким образом, задержка составит 8 часов.

Причиной задержки стали опасения одного из пассажиров. Он сообщил о своем страхе экипажу, услышав на борту турецкую речь. Служба аэропорта была вынуждена повторно просканировать багаж. Ничего подозрительного в сумках и пакетах обнаружено не было.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...