Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

85-летний пациент застрелил врача, который не вылечил его палец

Убийство было совершено из ружья, замаскированного под трость
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Набережных Челнах 85-летний пенсионер выстрелом из ружья, замаскированного под трость, убил врача-травматолога, который несколько лет назад не вылечил больной палец старика, сообщает ТАСС.

«Со слов задержанного, около 5 лет назад он получил травму пальца, в связи с чем обратился к травматологу, но не получил необходимую медицинскую помощь, после чего решил отомстить», — приводит информагентство комментарий помощника руководителя СУ СК РФ по Татарстану Эльвиры Газизовой.

11 декабря в Набережных Челнах 85-летний мужчина на пороге поликлиники выстрелил в 52-летнего врача-травматолога. Пострадавший был доставлен в больницу с тяжелым ранением в грудь, однако спасти его не удалось.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Им оказался мужчина 1930 года рождения. По версии следователей, убийство было совершено из самодельного ружья, замаскированного под трость. Сообщается о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

Ранее сообщалось, что Интерпол объявил в розыск 28-летнего россиянина Анатолия Землянку, который может являться террористом ДАИШ и подозревается в убийстве жителя Чечни Магомеда Хасиева.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...