Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Дагестане введен режим КТО для поимки боевиков

В населенных пунктах Цумадинского района вплоть до особого распоряжения будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режим контртеррористической операции (КТО) введен в нескольких населенных пунктах Цумадинского района Дагестана, в частности в Гимерсо, Гигатли, Хуштаде и в районе горы Алак, передает LifeNews.

«В целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья с 05.30 11 декабря 2015 года в населенных пунктах Гимерсо, Гигатли, Хуштада и в районе горы Алак Цумадинского района РД введен правовой режим контртеррористической операции», — сообщили в оперативном штабе.

В период проведения КТО вплоть до особого распоряжения на указной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений. Ведутся поиски боевиков.

Ранее в Буйнакском районе Дагестана был ликвидирован боевик, напавший на силовиков. Вооруженный мужчина скрывался в лесу и был убит в ходе перестрелки. В регионе действовал режим контртеррористической операции (КТО) с 24 ноября. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...