Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аэропорт Челябинска эвакуирован после угрозы взрыва

Работа аэровокзала парализована, предполагаемый источник информации о бомбе задержан
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Работа челябинского аэропорта парализована из-за угрозы теракта. Спасатели и правоохранители эвакуируют из здания работников и пассажиров аэровокзала. Неизвестный позвонил работникам и сообщил о заложенной бомбе.

«По некоторым данным, уже установлен и задержан мужчина, сообщивший о бомбе. Он был изрядно пьян», — цитирует Ura.ru собственные источники.

Майор внутренней службы Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу Елена Епимахова подтвердила факт эвакуации. Согласно онлайн-табло, самолеты отправляются и прибывают по расписанию.

В ноябре и начале декабря серия сообщений о готовящихся взрывах прокатилась по аэропортам России. Так, в Казани 1 декабря было задержано множество рейсов по различным направлениям. Правоохранителям позвонил неизвестный и сообщил о заложенной бомбе, не уточнив места в аэровокзале.

В ноябре дважды за день эвакуировали пассажиров и работников терминала международного аэропорта Екатеринбурга Кольцово. Проверочные мероприятия продолжались порядка часа. Сообщение о готовящемся теракте не подтвердилось.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...