Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На матче с «Гентом» сегодня ожидается рекордное число фанатов «Зенита»

На волне ажиотажа вокруг нежелания мэра Гента видеть «пьяных русских», болельщики питерцев устроили самый массовый выезд этой еврокубковой осени
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После скандала, связанного с нежеланием мэра Гента видеть в городе «пьяных русских», матч «Зенита» с местной командой в рамках Лиги чемпионов собираются посетить 1 тыс. фанатов петербургского клуба, что станет самым массовым выездом в этом еврокубковом сезоне; на гостевые игры с «Валенсией» и «Лионом» приехали соответственно 300 и 600 поклонников сине-бело-голубых.

«Ожидается, что игру в Бельгии посетят около 1 тыс. наших болельщиков», — приводит слова пресс-атташе «Зенита» Дмитрия Циммермана «Чемпионат.com».

Ранее мэр бельгийского Гента Даниэль Термон заявил, что намерен запретить болельщикам «Зенита» посещать матч с местным клубом из-за напряженности в отношениях между Россией и Турцией. Термон отметил, что в городе проживает большая турецкая диаспора. Позднее градоначальник добавил, российские фанаты могут помешать проведению зимнего фестиваля. Конфликт был исчерпан после вмешательства МВД Бельгии.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...