Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отец-детоубийца из Нижнего попросил суд отпустить его на свободу

Подсудимый, зверски убивший шестерых детей, считает, что он не опасен для общества
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

9 декабря В Нижнем Новгороде началось рассмотрение дела местного жителя Олега Белова, который обвиняется в том, что убил свою мать, шестерых детей и беременную жену, — фигурант дела попросил суд отпустить его под подписку о невыезде, сообщает LifeNews.

Обвиняемый на суде также сказал, что согласен на домашний арест. Представитель гособвинения настаивал на продлении срока содержания под стражей. В итоге судья оставил меру пресечения без изменения — Белов останется за решеткой до конца судебного разбирательства. 

О кровавой расправе над шестью детьми и двумя женщинами в Нижнем Новгороде стало известно днем 4 августа. С 25 июля дети не посещали детский сад, о чем воспитатели сообщили в полицию. При проверке дома, где жила семья, обнаружили останки детей, упакованные в полиэтиленовые мешки. Также было найдено тело супруги нижегородца Олега Белова, а затем — во Владимирской области — его убитая мать. Глава семейства был задержан по подозрению в неслыханной по жестокости расправе с домочадцами.

В начале сентября Олега Белова доставили в Москву в институт имени Сербского для проведения судебно-психиатрической экспертизы. Подозреваемый был признан специалистами вменяемым.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...