Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Памела Андерсон выбрала символ чемпионата мира по футболу 2018 года

По словам фотомодели, талисман должен характеризовать страну проведения соревнования
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голливудская киноактриса и фотомодель Памела Андерсон считает, что на роль талисмана чемпионата мира по футболу 2018 года больше всего подходит белый медведь.

«Талисман должен характеризовать страну, а белый медведь — самый узнаваемый зверь России& Мне кажется, что именно это прекрасное животное лучше всего подошло бы на роль талисмана», — сказала модель.

По словам Андерсон, футбол ей небезразличен.

«Мои сыновья очень увлекаются этой игрой, занимаются е. с раннего детства, а мне очень нравится смотреть, как они играют. Так благодаря детям в моей жизни появился этот вид спорта», — цитирует актрису портал Welcome2018.

Более 50 тыс. россиян весной этого года проголосовали за персонажей, которые, по их мнению, лучше всего могут представить турнир в России. Вариантов было множество — животные, символы отечественных достижений в области покорения космоса и развития высоких технологий, герои сказок и легенд. В результате появилась десятка наиболее популярных персонажей. В нее вошли амурский тигр, богатырь, волк, дальневосточный леопард, Жар-птица, кот, медведь и др. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...