Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын Эрдогана заявил, что ведет бизнес с Россией

Наследник турецкого лидера опроверг причастность к покупки нефти у ДАИШ
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Билал заявил, что занимается строительным бизнесом, в том числе имеет контракты с российскими партнерами и непричастен к покупке нефти у террористической организации ДАИШ. Всё это наследник турецкого лидера рассказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera.

«Я не занимаюсь морскими транспортировками. Кроме того, ИГ — враг моей страны, порочащий мою религию, — сказал Билал Эрдоган и пояснил, что его компания занимается строительством. — Мы строим офисные помещения в Стамбуле. У нас даже есть контракт на строительство судна для России, мы также строим баржи для рек. Но мы ими сами не пользуемся».

Известно, что Билал Эрдоган живет с женой и двумя детьми в итальянской Болонье, где, как сообщают турецкие СМИ, завершает диссертацию по международным отношениям в Johns Hopkins University.

Сына турецкого президента не раз уличали в связях с террористами ДАИШ. О том, что он контролирует нефтяной бизнес в стране, писали даже турецкие СМИ. В частности, ранее в СМИ высказывалась версия о том, что российская авиация нанесла массированные удары по нефтепромыслам боевиков и это стало для турецких властей последней каплей — так был сбит российский бомбардировщик Су-24.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...