Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Италии около 700 тыс. человек посмотрели фильм о Путине

Местные медиамагнаты признают влиятельность президента России в мире
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Италии более 639 тыс. человек посмотрели на канале Rete 4 российский фильм «Президент» о Владимире Путине.

«Число наших зрителей составило 8,85% от всех тех, кто смотрел телевизор. Это очень хороший результат, учитывая, что фильм демонстрировался в позднее время», — сообщили ТАСС в медиахолдинге Mediaset, которому принадлежит канал.

По информации медиахолдинга, фильм привлек больше внимания, чем, к примеру, некоторые популярные ток-шоу на трех каналах государственного телевидения Италии. Руководство Mediaset анонсировало фильм как эксклюзив.

«Путин показан в фильме как очень прозорливый и прямой политик. Мы благодарны России за то, что она защищает западный мир от терроризма. Роль и вес Путина признает не только Берлускони. Это признают и нынешний премьер Маттео Ренци, и экс-премьер Романо Проди», — сказал президент Mediaset Феделе Конфалоньери.

Полнометражный документальный фильм «Президент» Владимира Соловьева, охватывающий период с августа 1999 года по 2014 год, был специально подготовлен для итальянского эфира. В картине затрагиваются самые драматические моменты новейшей истории России и мира за последние 15 лет.

Ранее французская компания Ifop провела опрос для новостного агентства Sputnik в рамках проекта Sputnik.Мнения, чтобы выяснить, сколько граждан Франции одобряет операцию ВКС РФ по уничтожению террористической организации ДАИШ в Сирии. Данные опроса показали, что 77% французов поддерживают бомбардировки боевиков.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...