Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Палачи ДАИШ обезглавили пятерых россиян

Личности жертв боевиков сейчас устанавливаются
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Палачи ДАИШ казнили пятерых россиян, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северного Кавказа. По предварительным сведениям, они были убиты за то, что служба безопасности экстремистской организации заподозрила их в шпионаже. Личности жертв палачей сейчас устанавливаются.

На прошлой неделе в Сети появилось видео казни террористами ДАИШ россиянина. СМИ выяснили, что жертвой палача стал 23-летний Магомед Хасиев, который еще 9 лет назад был Евгением Юдиным и жил в детском приюте Надтеречного района Чечни. Потом его усыновила жительница одного из сел Чечни.

Евгений принял ислам и взял имя Магомед. В феврале 2015 года Хасиева объявили в федеральный розыск. По оперативной информации, он принимал участие в боевых действиях в Сирии на стороне ДАИШ. Стоит отметить, что боевики заподозрили его в работе на российские спецслужбы, после чего устроили показательную казнь.

Позже была установлена личность палача, который тоже оказался уроженцем России. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что убийца не уйдет от возмездия.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...