Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Соперник Роя Джонса не явился на официальную пресс-конференцию

Британский боксер Энцо Маккаринелли прилетит в Россию на день позже запланированного
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Легендарный боксер Рой Джонс-младший, получивший российское гражданство, в преддверии поединка с 35-летним британцем Энцо Маккаринелли пообщался с журналистами и рассказал о подготовке к бою. 

Боксер отметил, что ему пришлось тренироваться в непростых условиях.

— Я не нервничаю. Всё в порядке, — признался Джонс-младший. — Мой соперник — это молодой волк, который хочет атаковать меня — взрослого медведя. Когти не наточил, но несколько сюрпризов у меня для него уже есть. Большинство тренировок проходили в США. Кроме того, я много ездил по городам, но это лишь еще больше закаляет меня. В Америке я скучал по России. Тут я тоже веду активную общественную деятельность. Естественно, это не может не отвлекать, но я настроен на бой. Мой мозг всегда включен и я постоянно сосредоточен. 

Промоутер боксера Владимир Хрюнов также рассказал о подготовке к бою.

— Это его первый бой за Россию. Бой русского Роя Джонса, — отметил Хрюнов. — Была проделана огромная работа. Спарринг-партнеры у Роя были американцы. Хотелось бы отметить, что 75% купивших билеты на этот поединок, — женщины. На бой едут со всей страны. Будет интересная программа для всех. 

Стоит отметить, что соперник Джонса-младшего Энцо Маккаринелли не принял участия в пресс-конференции. Британец прилетает в Россию на день позже назначенного. На открытой тренировке Маккаринелли также присутствовать будет.

Напомним, что 12 декабря на арене «ВТБ Ледовый дворец» состоится прощальный бой Роя Джонса-младшего — его соперником будет 35-летний британец Энцо Маккаринелли.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...