Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Съемка для Playboy вернула Памелу Андерсон в «беззаботное прошлое»

Американский мужской журнал вскоре перестанет публиковать фотографии полностью обнаженных женщин
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская актриса Памела Андерсон сказала, что съемка для обложки журнала Playboy вернула ее «беззаботное прошлое в солнечной Калифорнии».

Американский мужской журнал Playboy вскоре перестанет публиковать фотографии полностью обнаженных женщин. Андерсон украсила последнюю обложку, перед тем как Playboy навсегда изменит свой формат.

«Для меня работа в Playboy, сотрудничество с издателем и шеф-редактором Хью Хефнером была очень важной частью жизни, мои гены сплелись этим журналом. Когда Хефнер предложил, я с радостью согласилась сфотографироваться для обложки, для меня это возвращение в беззаботное прошлое в солнечной Калифорнии», — сказала Андерсон на пресс-конференции.

Уроженка Канады впервые появилась в знаменитом глянцевом издании в 22 года в 1989 году. Всего ее фотографии размещали на обложках журнала 13 раз, это абсолютный рекорд, сообщает «РИА Новости».

Журнал Playboy — один из самых известных в мире брендов. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...