Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фрагмент крыши упал на детскую коляску с ребенком в Москве

ЧП произошло из-за сильного ветра, это второй случай обрушения за сутки
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Второй случай обрушения произошел в столице за сутки. МВД Москвы проверяет информацию о падении фрагмента крыши на детскую коляску с ребенком в Филевском парке. Настил сорвало со здания кафе.

Представитель МВД Москвы Андрей Галиакберов рассказал, что о произошедшем сообщили очевидцы. По предварительным данным, ребенок не получил серьезных повреждений. Дерево упало на крышу кафе, в результате чего обрушился фрагмент строения и задел коляску с лежащим в ней малышом.

«По предварительным данным, ребенок серьезных повреждений не получил. Однако по звонку очевидцев на место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа УВД по Западному округу столицы, которая установит все обстоятельства и причины случившегося», — цитирует «РИА Новости» Галиакберова.

Решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нем будет принято по результатам проверки. Это второй случай ЧП из-за усиления ветра в Москве. Ранее 68-летний Федор Попов скончался из-за падения на него с 7-го этажа фрагмента балкона здания на Ленинградском шоссе. Правоохранители уточняют обстоятельства трагедии.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...