Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Памела Андерсон хочет, чтобы Россия стала лидером по защите животных

Российская сторона доказала, что готова действовать там, где необходима защита животных, сообщила актриса в ходе разговора с Сергеем Ивановым
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Популярная актриса и модель, а также зоозащитница Памела Андерсон посетила Кремль, где побеседовала с главой президентской администрацией Сергеем Ивановым. Темой встречи стала защита редких видов животных, в частности занесенного в Красную книгу дальневосточного леопарда.

В начале разговора Сергей Иванов отметил, что рад возможности «обсудить в обществе красивых женщин проблемы сохранения дикой природы и очень красивых животных, в том числе амурских тигров и дальневосточных леопардов». По его словам, Россия приняла меры по сохранению редких животных, в частности, с этой целью были созданы особые отряды полиции.

Он заявил, что в последнее время принят ряд законов для сохранения краснокнижных видов животных. Иванов отметил, что дальневосточный леопард, ставший главной темой встречи, является самым редким видом леопарда в мире.

Памела Андерсон поблагодарила Иванова за возможность встретиться и за экскурсию по Кремлю. Затем она рассказала о своей борьбе за права животных, в том числе — с содержанием морских животных в океанариумах. По ее словам, такое жестокое обращение с животными неприемлемо для современного мира, поэтому океанаируемы необходимо закрыть.

Россия доказала, что готова действовать там, где необходима защита животных, сказала Андерсон. Поэтому российская сторона должна стать лидером в борьбе за защиту окружающей среды и права животных. 

«Жестокость позиции и при этом сопереживание животным — вот какой подход необходим в современном мире», —  сказала она. 

Актриса призвала Россию активнее участвовать в предотвращении браконьерства, препятствовать незаконной добыче мяса финвалов, освободить белух и косаток из океанариумов.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...